Tout comme Nicole, j'ai improvisé une décoration de table pour mon repas de famille à l'occasion des fêtes de Pâques. Mais à la campagne, malheureusement pas de Truffaut ou de Zodio !
J'ai donc fait un chemin de table avec des brindilles, du rafia, des petites violettes et des fleurs de primevères du jardin. Des jonquilles trônent dans de jolis petits vases (offerts par mon amie Nicole)
Pâques c'est aussi bien sûr, les chocolats et ça, à la Salvetat sur Agout nous avons ce qu'il faut !
J'ai posé dans de petits paniers, sur un lit de rafia, des petites poules,
des lapins,
des canards en chocolat confectionnés avec passion par notre fameux pâtissier chocolatier Flipo de la Salvetat sur Agout ( http://www.flipo-patissier.fr )
Et pour terminer dans leur sacs turquoises, les délicieux chocolats Mademoiselle de Margaux apportés de Bordeaux.
L'avantage d'une telle décoration c'est que les invités se sont chargés d'en débarrasser une grande partie sans se faire prier!!!!
Marie-Hélène